当前位置农经网 > 农经展会 > 展会资讯 >

武汉十大“国字头”展会正式落户 将吸引20万以上人次观展

点击: 时间:2018-03-07 17:57 作者:慕罄白  来源:第一农经 

        日前,湖北武汉东湖高新区将会承办多个重点展会,十大“国字头”展会也已经正式落户,而随着展会的开展,将会有望吸引20多万以上的人次观展,这也进促进东湖高新区产业的升级,为武汉产业发展带来更多机遇。
武汉十大“国字头”展会正式落户   将吸引20万以上人次观展
展会
  3月6日,武汉市东湖高新区举办重点会展项目签约仪式,中国“互联网+”双创大会、中国大数据智能产业博览会等十大“国字头”展会落户中国光谷。被称为“光立方”的中国光谷科技会展中心也于本月投入正式运营,承办展会。
  此次签约的十大重点展会项目,总展览面积累计达16万平方米,将配套举办会议超过百场,预计将吸引超过20万人次观展。东湖高新区管委会相关负责人说,该区会展行业需求旺盛,“光立方”是服务该区的重要功能性项目配套,被视为提升光谷现代服务业水平,促进产业升级的“加速器”。与武汉国际博览中心和武汉客厅等综合类会展平台不同的是,“光立方”专注垂直细分领域,致力打造世界级产业科技会展平台。
第一农经整理)

分享:

tag: 产业展会展览

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲