当前位置农经网 > 农经展会 > 展会资讯 >

巴基斯坦将带特色手工制品参加第六届成都农博会

点击: 时间:2018-03-12 17:09 作者:慕罄白  来源:第一农经 

       不久后,成都将会举办第六届农博会,在此次农博会展会上,将会出现多个国家的参展团队,巴基斯坦就是其中之一,此次巴基斯坦将首次参加成都农博会展览,并带上特色手工制品,这无疑是一次深化成都农业合作的好机遇。
巴基斯坦将带特色手工制品参加第六届成都农博会
成都农博会
  在今年4月25-28日举办的第六届成都农博会上,巴基斯坦将带来特色手工制品参展,并组织政府和企业采购团来蓉参观采购。3月8日,第六届成都农博会与巴基斯坦EC展览集团在巴基斯坦驻成都总领事馆签署合作协议。
  据了解,巴基斯坦是典型的农业国家,历来比较重视农业的发展,积极采取措施以提高农业发展水平,包括加强农业科研工作、大力兴修水利,完善农田灌溉网、逐步实行农业机械化等,刺激农民生产积极性。在当前“一带一路”倡议及建设中巴经济走廊的背景下,巴基斯坦与成都的合作不断深化,此次与成都农博会的合作将为两地农业合作拉开新的篇章。
  作为获得国际展览协会(UFI)认证的展览集团,EC展览集团主席表示,非常高兴与成都农博会达成合作。本次参展成都农博会,巴基斯坦将组织当地最有代表性的手工制品来蓉参展推广。更值得关注的是,巴基斯坦还为国内农机企业带来了潜力巨大的商机,巴方将组织稻米生产、加工系列机械设备专业采购团现场洽谈采购。
第一农经整理)

分享:

tag: 农业展会农博会

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲