当前位置农经网 > 农经展会 > 展会资讯 >

鸡东:农资推介展会以“答谢宴”形式圆满举办

点击: 时间:2018-03-13 17:28 作者:慕罄白  来源:第一农经 

       日前,在黑龙江鸡东县,由鸡东邮政分公司主办的农资推介会圆满举行,此次推介展会现场采用“答谢宴”形式开展,现场吸引了诸多农民的积极参与,此次农资推介会的开展将助力农民更好的进行春耕生产,从而拉动邮政分公司业务的进一步发展。
鸡东:农资推介展会以“答谢宴”形式圆满举办
农资推介会
  3月9日上午,鸡东县邮政分公司召开了农资产品推介会,助力农民春耕生产,推动业务发展。
  与以往的农资产品推介会不同,此次鸡东县分公司采取超常规的“答谢宴”形式进行。上午9:00农资产品推介会在鸡东县佳和酒店正式开始。市分公司渠道平台部林波经理亲临现场。芦阳、新都化肥厂家顾问亲临现场对厂商及产品做了详细介绍,同时邀请省农技专家王光老师讲解农业生产中的常见问题并对现场提出的问题给予解答。
  期间穿插了三次抽奖互动环节,多次掀起了推介会的高潮,现场氛围热烈,农民积极参与现场订货。在推介会介绍后,特设“答谢宴”以感谢新老客户对鸡东邮政的支持,并以此搭建农户与邮政加强往来的桥梁。鸡东县分公司开展的农资产品推介会取得圆满成功。
第一农经整理)

分享:

tag: 农资推介会

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲