当前位置农经网 > 农经展会 > 展会资讯 >

山东沾化:春季惠农展会顺利举行 现场实现320多吨化肥订购

点击: 时间:2018-03-14 15:46 作者:慕罄白  来源:第一农经 

       近日,在山东沾化县下洼镇,中国石化滨州石油分公司携手亿邦化肥公司顺利举行了春季惠农展会,展会现场邀请了60多名农业种植大户,同时也请来了技术人员为其讲解,还给当地农户提供了价格优惠的春季常用化肥,并实现了320多吨的化肥订购。
山东沾化:春季惠农展会顺利举行  现场实现320多吨化肥订购
展会现场
  3月9日,中国石化滨州石油分公司携手亿邦化肥公司在地处沾化县下洼镇的沾化16站开展了春季惠农展会。展会现场重点由农业技术人员对农户进行施肥技术指导,并通过春季常用化肥价格优惠及对大农户好礼赠送等措施,吸引了大量农户,现场实现订货320余吨。
  展会邀请了农业种植大户60余名,厂家农业技术人员为农户详细解答农业生产中的疑问及难题,指导农户科学种植和春季农业管理,并通过查看各品种化肥样品让农户了解亿邦化肥过硬的产品质量。
山东沾化:春季惠农展会顺利举行  现场实现320多吨化肥订购
  展会现场展出春季常用亿邦品牌系列化肥十几种,加油站工作人员热情向客户推介各种化肥的功效及特色,并通过往年使用亿邦化肥农户的良好反映,针对农户种植的农作物进行选购指导。参会农户纷纷进行现场订购,大家享受展会优惠价格的同时,还获赠鸥露纸、景芝酒等礼品。
第一农经整理)

分享:

tag: 化肥农户展会

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲