当前位置农经网 > 农经展会 > 展会资讯 >

启动未来 2018中国园林新苗商大会4月泰安开幕

点击: 时间:2018-03-16 15:12 作者:燕鼠  来源:第一农经 

  4月12日,2018中国园林新苗商大会将于山东泰安举行,本次活动由中国花卉报社与汇农天下联合主办。届时,全国苗木经纪人精英、优秀苗圃企业及知名工程公司代表将齐聚一堂,共同探索互联网+时代中国园林行业发展的未来方向与实际落脚点。
  2018,新机遇,新挑战。作为乡村振兴重要战略实施的第一年,国家政策向生态倾斜,园林行业迎来诸多利好。在这样的大背景下,大会邀请了东方园林、星河园林、棕榈园林等多家知名园林企业及重量级行业嘉宾,就2018中央1号文件指示下的农业新形势,苗木行业将如何应对等热点话题,展开系列讨论与分享。此外,大会当天更有百亿苗木订单现场对接,“2018中国园林十佳新苗商”、“2018中国十佳匠人苗圃”现场评选与颁奖等精彩环节。
  据悉,汇农天下作为国内首家园林行业综合服务平台,始终致力于园林行业全产业链整合,以“打造中国园林行业品牌化生态服务系统”为愿景。举办此次会议,旨在利用互联网平台优势,为苗圃企业、工程公司、苗木经纪人搭建好交流合作与展示的平台,推进行业上下游之间的联动与融合,提升苗木产业效率。
  【大会详情】
  时间:4月12日08:30-20:00
  地点:泰安市万达嘉华酒店(泰山区泰山大街566号万达广场2幢)
  主办:《中国花卉报》社、江苏汇农天下信息科技有限公司
  【大会议程】
第一农经整理)

分享:

tag: 苗木园林

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲