当前位置农经网 > 农经展会 > 展会资讯 >

5月初新疆即将举办2018新疆农业机械博览会

点击: 时间:2018-03-20 17:55 作者:慕罄白  来源:第一农经 

       近日,新疆国际会展中心将会在5月初,也就是5月5日正式拉开2018新疆农业机械博览会的序幕,此次农业机械博览会将为连续举办三天,并围绕一系列农业及农业机械相关问题进行交流,有望吸引众多涉农企业和农业专业人才等的参与。
5月初新疆即将举办2018新疆农业机械博览会
往年新疆农业机械博览会
  16日,记者从新疆维吾尔自治区农牧业机械管理局获悉,“2018新疆农业机械博览会”将于2018年5月5日在新疆国际会展中心举办。届时,博览会将开展“一带一路”国际农机圆桌会议、新疆林果业和特色作物机械化技术交流与讲座、农业机械现场演示会等一系列活动。
  据悉,展会时间为2018年5月5-7日,持续3天。其中5月5日为公众日,市民及周边地区观众可进入会场参观。
  同时,有意愿参展的展商可请登陆参展网址(www.camf.com.cn)完成参展手续。并于4月10日前,完成参展产品、货车信息填报、参展人员信息,信息将用于会刊制作、证件审核及制作等工作。
  新疆农业机械博览会”将依托新疆的区位优势,践行国家“一带一路”倡议,努力实现发展和服务西部农业、促进中亚五国及俄罗斯等丝绸之路经济带沿线国家农机贸易往来,竭力将新疆农机展打造成区域性、国际化的经贸合作平台。
  据了解,此次展会由中国农业机械流通协会、中国农业机械化协会、中国农业机械工业协会、新疆维吾尔自治区农牧业机械管理局、新疆生产建设兵团农业机械管理局共同主办。
第一农经整理)

分享:

tag: 农业博览会参展

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【聚焦两会】2018年全国两会热点

    【聚焦两会】2018年全国两会热点

  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎