当前位置农经网 > 农经展会 > 展会资讯 >

第九届中国国际现代农业博览会即将在4月8日拉开序幕

点击: 时间:2018-03-23 17:37 作者:慕罄白  来源:第一农经 

       日前,在北京市中国国际展览中心将会举办一场,参会人数预计可达5万人次以上的现代农业博览会,这就是第九届中国国际现代农业博览会,该博览会将在4月8日拉开序幕。此次展会将吸引诸多涉农企业客商等参展,同时这届农业展会现场将会给大家呈现琳琅满目的特色农产品,而聊城也将趁此机会宣传聊城品牌农产品。
现代农业博览会
农业博览会
  为深入宣传推介“聊·胜一筹!”品牌,增强聊城品牌农产品市场竞争力,聊城市“聊·胜一筹!”品牌农产品企业将参加第九届中国国际现代农业博览会,并同期举办聊城农业专题招商活动。
  第九届中国国际现代农业博览会”由中国农业国际合作促进会主办,世纪朗普国际展览(北京)有限公司承办。时间是2018年4月8日至10日,地点是北京北三环东路6号中国国际展览中心。
  据记者了解,第九届中国国际现代农业博览会以“发展现代农业、促进全面小康”为主题,设现代农业发展成就展览区,国家现代农业示范区、国家农业科技园区、现代农业产业园展览区,大型农业龙头企业形象与成果展览区,全国农村创业创新成果展览区,展览面积4万平米,参会人数预计5万人次以上。
  京津冀是聊城品牌农产品的重点目标市场。为更好地展示“聊·胜一筹!”品牌农产品形象,本届展会安排聊城市特装展区216平米。 按照“四个全面”战略布局,牢固树立和贯彻落实创新?协调?绿色?开放?共享的发展理念,深度融入京津冀协同发展,围绕推动供给侧结构性改革和新旧动能转换,实现更有质量?更高水平?更可持续发展的要求,加快推进多层次交流合作,构建全方位农业对外开放新格局,全面提升聊城农业经济发展水平,聊城市政府将在展会期间主办主题为“开放合作·发展共赢”的聊城农业专题招商活动。
第一农经整理)

分享:

tag: 农业博览会展会农产品

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【聚焦两会】2018年全国两会热点

    【聚焦两会】2018年全国两会热点

  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎