当前位置农经网 > 农经展会 > 展会资讯 >

600多种农机产品亮相第十三届北方现代农业装备推广交易展会

点击: 时间:2018-03-26 17:40 作者:慕罄白  来源:第一农经 

        日前,在山西清徐县圆满举办了第十三届北方现代农业装备推广展示交易会,此次展会现场共亮相了600多种农机产品,并吸引了70多家农机企业前来参展,展会现场还达成了诸多项目,充分体现了北方现代农业机械发展水平,推动当地农业经济的迅速发展。
600多种农机产品亮相第十三届北方现代农业装备推广交易展会
展会现场
  近日,第十三届北方现代农业装备推广展示交易会在山西省清徐县举办。在展会上现场展示推广了动力机械、农产品初加工机械、收获机械、耕整地机械等11大类600余种现代农业农机产品。依据山西主要农作物和自然地理特点,展会还展示了玉米、马铃薯、谷子等一批适合山地丘陵耕作特点的农机具。
  本次展会吸引了山东、河北、河南等10多个省(自治区、市)70余家农机生产企业到会参展。展会期间,山西省农机局还举办了以“加强农机质量监督,维护农民合法权益”为主题的农机“3·15”质量兴农宣传活动。
第一农经整理)

分享:

tag: 农业现代农业展会

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【聚焦两会】2018年全国两会热点

    【聚焦两会】2018年全国两会热点

  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎