当前位置农经网 > 农经展会 > 国外展会 >

第二十届以色列国际农展会将于5月8日正式开幕

点击: 时间:2018-03-29 17:33 作者:慕罄白  来源:第一农经 

       日前,我国驻以色列使馆科技参赞崔玉亭等被邀请参加第二十届以色列国际农展会推介会,此次以色列国际农展会推介会将会在5月8日正式开幕,并持续三天进行,本届展会将会针对气候变化等议题来展开,并探讨持久提供可持续农业的解决方案,从而助推全球农业的可持续发展。
第二十届以色列国际农展会将于5月8日正式开幕
以色列国际农展会
  以色列农业与农村发展部、外交部、出口与国际合作协会于3月12日举办第二十届以色列国际农展会推介会,并邀请多国驻以外交官参加。驻以色列使馆科技参赞崔玉亭等应邀参加。
  第二十届以色列国际农展会将于2018年5月8日至10日在以色列特拉维夫会议中心举办。该展会由以色列农业部、出口与国际合作协会、经济与产业部、以色列创新署、以色列外交部、基布兹产业联盟共同主办。展会将邀请世界各地政要、专家、制造商、投资人等参加。本届展会将面对全球变暖、气候变化、水资源短缺以及其他因素造成沙漠化加剧的独特挑战,作为重要议题。各国专家将分享他们的研究、见解和实践策略,为干旱和半干旱地区的可持续农业提供持久的解决方案。中国有关部门和地方省市曾多次组团参加以色列国际农展会。
第一农经整理)

分享:

tag: 农业展会产业

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【聚焦两会】2018年全国两会热点

    【聚焦两会】2018年全国两会热点

  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎