当前位置农经网 > 农经展会 > 国内展会 >

慈溪长河镇第二十一届农展会圆满举办反响热烈

点击: 时间:2018-03-29 17:44 作者:慕罄白  来源:第一农经 

        近日,在浙江慈溪绿色蔬菜专业合作社,长河镇圆满举办了第二十一届农展会,本届农展会展示了各种特色农产品、创新农业技术以及新型农业机械等,此次展会本着绿色优质主题进行,吸引了上千人参加,反响热烈,备受好评。
慈溪长河镇第二十一届农展会圆满举办反响热烈
展会现场
  日前,浙江慈溪市长河镇人民政府、长河镇农合联联合举办了长河镇第二十一届农业新品种、新技术、新机具展示展销会。
  本届展会主题为绿色、优质、转型升级、提质增效。展会地点慈溪市绿色蔬菜专业合作社内。内容包括农业新品种、新技术推介,新型农业机械展示展销,农资优惠供应,农企产销对接,农业金融服务,宁波农科院、市农业局科技送下乡活动,农技实训,农技知识有奖竞答,代表座谈会,赠送树苗等活动。
  本次农展会得到了镇党委、政府的高度重视,邀请了宁波农科院、市农业局专家团队、本市多家优质农资企业、农机具公司、金融企业、农场等二十家单位设摊,为农户提供政策、信息、技术、资金等服务。 展会当中,举行了农业政策宣讲,农企产销对接,优秀购销员和科技示范户代表颁奖,技术咨询及培训,金融服务,农机具、农资优惠展销等,并赠送树苗及价值20000元农资等系列活动。
  展示展销期间,共销售肥料60余吨,农药700余公斤,农膜5吨,优惠幅度均在5%以上。销售小型农机具10余台,每台优惠200元。大棚搭建企业与农户达成大棚搭建意向100余亩。此外,还展示了无人植保飞机喷洒农药示范、小型农机具示范操作等吸引了大量的人气。
  据统计,本届展会吸引了本镇及周边乡镇1000余人次前来,受到了广大农民群众的热烈好评。
第一农经整理)

分享:

tag: 农业展会农资

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【聚焦两会】2018年全国两会热点

    【聚焦两会】2018年全国两会热点

  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎