当前位置农经网 > 农经展会 > 展会资讯 >

备受关注!第九届中国国际现代农业博览会进入最后筹备阶段

点击: 时间:2018-03-30 17:15 作者:慕罄白  来源:第一农经 

        自从中国国际现代农业博览会举办以来,都是各省市相关机关单位、行业等进行农业展示交流的首选平台,而日前,备受人们关注的第九届中国国际现代农业博览会已经进入了最后筹备工作,本届农博会展会现场将会齐聚五湖四海的涉农机构企业参展,并且名优稀特农产品数不胜数,第九届中国国际现代农业博览会将会在4月8号正式开幕,敬请期待。
备受关注!第九届中国国际现代农业博览会进入最后筹备阶段
筹备的展会现场
  备受业界关注的第九届中国国际现代农业博览会(简称CIMAE 2018),即将于2018年4月8 - 10日在北京·中国国际展览中心(静安庄馆)召开。第九届中国国际现代农业博览会进入了最后的筹备阶段。本届农博会在农业行业相关协会组织、企业和专业人士的大力支持下,各项工作顺利推进并进入收尾阶段。目前,展位分配工作即将画上句号,国内外观众邀请工作正在紧张进行中;参展方面,国内外知名企业将悉数到场,并且将迎来行业众多新面孔,精准农业、智慧农业等农业前沿领域代表也将闪亮登场,博览会展品范围覆盖现代农业的众多领域。
现代农业博览会
  特色:省市展团齐聚,高新科技、名优稀特农产品应有尽有!
  不仅吸引了国内外企业同台竞技,还成为各省市、市局机关单位、行业协会、现代农业示范区及科技园区展示交流的首选平台。黑龙江省、北京市、呼和浩特市、德州市、聊城市、珠海市、眉山市、绥化市、兰州市、榆林市、安康市、巴中市、仙桃市、驻马店市、黑龙江省粮食局、北京市粮食局、黑龙江省粮食行业协会、重庆永川区、射阳县、林甸县、从江县雷山县等数十个省市展团、国家现代农业示范区及科技园区集中参展。
  来农博会,您将看到来各省市展团优选呈现的华夏九州各地的知名、优质、稀缺、特色农产品,满足广大观众的尝鲜欲求、舌尖追求、高品质生活需求,满足企业单位的采购合作需求。来农博会,您还将领略来自各示范区及科技园区的新风采、新风尚,包括但不限于农业高新科技、最新研究成果、发展成就,为农业行业专业观众提供前沿权威资讯,推动行业发展。
备受关注!第九届中国国际现代农业博览会进入最后筹备阶段
  态度:30000平米,高端学术论坛、智慧农业参展企业把脉未来
  展览面积30000余平米,预计参展单位1000余家,观众将达30000余人次。农博会同期将举办“现代都市农业高层论坛”、“中国农业精准灌溉创新论坛”、“中国美丽乡村创新论坛”、“产品/项目对接洽谈会”、“新产品、新技术发布(推介)会”等高规格同期活动,为参展企业搭建合作及学习交流平台,助力我国现代农业发展。
  本届农博会在保有往届特色的同时,全新引入了智慧农业及精准农业展示模块,凯盛科技集团有限公司、凯盛浩丰(德州)智慧农业有限公司、贵州航天智慧农业有限公司等智慧农业企业知名代表纷纷入住,将集中展示智能化技术装备、创新科技和全新管理模式,展示我国现代农业建设“不一样”的创新样板和发展趋势,推广普及创新科技及设备,提高工作效率及农产品品质,更好地满足人民日益增长的美好生活需要。
  农业高新科技、九州特色农产品、智慧农业等前沿科技、多场高端学术会议,2018年4月8-10日,北京中国国际展览中心,第九届中国国际现代农业博览会(CIMAE 2018)给您不一样的体验,现在通过官方网站及微信公众号预登记参观还可领取京东购物卡…
第一农经整理)

分享:

tag: 农业博览会现代农业展会

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【聚焦两会】2018年全国两会热点

    【聚焦两会】2018年全国两会热点

  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎