当前位置农经网 > 农经展会 > 展会资讯 >

2018年第九届中国(广州)国际天然有机食品博览会将在9月开展

点击: 时间:2018-03-30 17:46 作者:慕罄白  来源:第一农经 

        日前,2018年第九届中国(广州)国际天然有机食品博览会正在火热筹备阶段,将于9月份开展。本届展会将会在现场展示多样化的有机农产品,此次博览会会在广州广交会展馆举办,目前这一博览会已经举办了八届,往届都吸引了世界各地相关企业单位前来参展,影响力和规模都较大。
展会
往届食品博览会现场
  据悉,2018年第九届中国(广州)国际天然有机食品博览会(简称“IOF”)本届展会定于2018年9月14-16日,在广州.广交会展馆(海珠区阅江中路380号)召开,为期三天。
  中国国际有机食品和天然食品博览会(简称:IOF),作为亚洲地区有机绿色食品行业规模最大、最具影响力的行业盛会,至今已成功举办八届,它涵盖了全球范围系列的有机绿色食品,是有机绿色食品行业精英同仁每年必聚的交流盛会,顺应产品市场需求,致力打造亚洲最佳有机食品和绿色食品一站式采购和技术交流平台,共同助推引领有机绿色食品行业的快速发展。
  往届展会展出面积达35000平方米,参展企业1000多家,是国内外有机绿色食品行业专业性贸易展会。参展企业来自中国内地和澳洲、俄罗斯、突尼斯、德国、英国、马来西亚、印度、印度尼西亚、伊朗、韩国、巴基斯坦、西班牙、以色列,泰国,哈萨克斯坦,阿塞拜疆,加拿大,新加坡,土耳其、越南等20多个国家和地区,知名企业:哈萨克斯坦农产品集团、澳洲萨琳娜酒庄、韩国海脉、苹果Yablochko、德国Saliter、爱尔曼、Chechen water、北大荒集团、北粮集团、西部牧业、响水贡米、太太乐、星布斯、农特、旭润庄园、金源农业、乐耕集团、龙口食品、海力捷、乌苏里江、菁茂农业、四川泸州展团、沈阳展团、吉林展团、黑龙江展团、国家林业局展团、台湾展团等国内外名品悉数参加,据统计上届观众人数共53682人次,其38321国内人,国外12362人次;会议代表共2483位,其中国内1800位,国外683位。2018年展会观众预计有30%增长。
2018年第九届中国(广州)国际天然有机食品博览会将在9月开展
  组委会将携手国内外百余家知名权威媒体进行联合宣传推广,并在展会前期运作中通过近70家行业内主流媒体及杂志进行全方位的报道,有机会网、中国有机农业网、中国有机产业网、中国大米网、土生土长网、中国认证认可信息网、吾谷网、中国三农网、中国网、艾格农业网、中国有机养生网、世界工厂食品网、中国有机蔬菜网、食品伙伴网、第一食品网、中国食品产业网、中国食品展会网、农富网、中华食品生意、kosherregister、中华餐饮网、中国食品商务网、中国食品饮料网、中国食品招商网、火爆食品饮料招商网、中国日报网食品中国、中国农业网、中国绿色食品网、E展网、海峡食品网。
  以及中国有机食品网、中国大米企业网、中国国家地理标志网、58食品网、搜狐、新浪、百度推广、《中国食品报》《中国食品质量报》《食品安全导刊》《粮策》CCTV-2、CCTV-4、CCTV-7、上海电视台等专业媒体已对展会给予了支持,为展会效果提供最强有力的保障。
  目前,展会的招商招展工作正在火热进行,更多资讯请拨打咨询电话:18911742675。
第一农经整理)

分享:

tag: 博览会农业农产品

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【聚焦两会】2018年全国两会热点

    【聚焦两会】2018年全国两会热点

  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎