当前位置农经网 > 农经展会 > 国外展会 >

2018年墨西哥农业展览会圆满举行 天鹰兄弟植保无人机亮相现场

点击: 时间:2018-03-30 17:47 作者:慕罄白  来源:第一农经 

        日前,有着“玉米之乡”美称的传统农业国家墨西哥,在3月15日至17日圆满举行了2018年墨西哥农业展览会,在此次农业展览会现场,最备受瞩目的就是天鹰兄弟的植保无人机TY-D10L,它的亮相受到参展观众的欢迎,并且符合墨西哥农业发展现状和需要,有助于促进墨西哥农业高效发展。
2018年墨西哥农业展览会圆满举行  天鹰兄弟植保无人机亮相现场
 展会现场
  3月15日-17日,2018年墨西哥农业展览会在墨西哥锡那罗亚举行,天鹰兄弟多旋翼植保无人机TY-D10L精彩亮相。
  墨西哥号称“玉米之乡”,是传统的农业国,全国有可耕地3560万公顷,已耕地2300万公顷,主要农作物有玉米、小麦、高梁、大豆水稻棉花、咖啡、可可等,农业在国民经济中曾具有举足轻重的地位。多年以来,政府通过大规模公共投资,开发靠近美国的北部、西北部地区,修建大型水利 灌溉工程和其他现代基础设施,形成较发达的现代化商品农业,实行大面积耕作,这些地区灌溉系统和基础设施较好,机械化程度也较高。墨西哥现代化大农场主要从事小麦、水稻、高粱等商品粮的生产和蔬菜、水果、花卉等出口农产品的生产,产品的商品率非常高,或直接销往国外,或供给大型食品加工厂。墨西哥有着巨大的农业生产潜力,高效植保机械应用前景广阔。
植保无人机
  天鹰兄弟植保无人机TY-D10L具备全自主作业、智能农业作业、手动增强作业等模式,能够满足各种地形条件的作业需求,操作简单,作业效率高,飞行稳定,模块化设计,维修简单成本低。植保无人机在墨西哥农业的应用有节省时间、增加对病虫害的防控、省水、更快喷洒药物和肥料等方面功效,利用植保无人机这一新技术能够增加生产率及农作物的质量,使墨农业以更快速度发展。
第一农经整理)

分享:

tag: 农业博览会展会

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【聚焦两会】2018年全国两会热点

    【聚焦两会】2018年全国两会热点

  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎