当前位置农经网 > 农经展会 > 国外展会 >

波黑举行莫斯塔尔经贸博览会 中国先进农业装备成为焦点

点击: 时间:2018-04-11 17:41 作者:慕罄白  来源:第一农经 

        日前,波黑圆满举行了莫斯塔尔经贸博览会,此次博览会也邀约了多家中国企业参展,并且此次博览会也继续举办“16+1”农业投资与装备合作博览会,再次开辟“16+1”专场,世界各国都展示和分享了先进的农业设备技术等,中国的先进农业装备成为了此次博览会瞩目的焦点。
波黑举行莫斯塔尔经贸博览会  中国先进农业装备成为焦点
莫斯塔尔经贸博览会
  第21届莫斯塔尔经贸博览会4月10日在波黑南部城市莫斯塔尔开幕,多家中国企业携先进农业装备亮相,引起当地媒体和公众关注。
  根据去年11月发表的《中国-中东欧国家合作布达佩斯纲要》,莫斯塔尔经贸博览会继续开辟“16+1”专场,举办“16+1”农业投资与装备合作博览会。
  中国外交部中国-中东欧国家合作事务特别代表霍玉珍在“16+1”农业投资与装备合作博览会开幕式上表示,农业合作是“16+1合作”的重要组成部分,本次博览会为各国农业机构、企业提供了一个展示优质产品、交流成功经验、分享科技成果、挖掘合作潜力的新平台,对进一步推动“16+1”农业合作具有重要意义。
  波黑部长会议副主席兼外经贸部长沙罗维奇对中国企业携先进农业装备来波黑参展表示欢迎,希望波中双方以此为契机进一步加强农业领域的合作。
  中国驻波黑大使陈波出席博览会开幕式,并陪同沙罗维奇参观多家中国企业的展台。
  莫斯塔尔经贸博览会是巴尔干地区规模最大的经贸盛会之一。本届展会为期5天,吸引了来自20多个国家和地区的近500家企业参展。博览会去年首次设立“16+1”专场,举办了“16+1”农产品和葡萄酒博览会。
第一农经整理)

分享:

tag: 农业企业博览会

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【聚焦两会】2018年全国两会热点

    【聚焦两会】2018年全国两会热点

  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎