当前位置农经网 > 农经展会 > 展会资讯 >

第二十届中国国际花卉园艺展览会(北京)

点击: 时间:2018-04-28 16:49 作者:燕鼠  来源:第一农经 

  第二十届中国国际花卉园艺展览会,定于2018年5月10至12日在北京中国国际展览中心(新馆)举办。

210.jpg

  中国国际花卉园艺展览会由中国花卉协会主办,每年在北京、上海两地轮流举办。展览会得到了农业部和国家林业局的大力支持,是亚洲最大最权威的花卉、园艺、园林专业性贸易展览会,具有鲜明的国际性、贸易性、权威性和专业性,已成为国内外专业人士踊跃参加的国际性品牌展览会。

1524712164799526.jpg

  展会集中展出当前全球花卉园艺领域的最新品种、最新技术、最新成果,对于进一步加强国内外花卉园艺界的交流和合作;传播花卉园艺发展的新理念、新潮流;加快花卉产业转型升级,推动我国现代花卉产业持续快速发展,发挥了越来越重要的作用。

1524712234834951.jpg

  本届展会,预计展览总面积将首次突破4万平方米,有近30个国家和地区的近800家企业参展,有来自50多个国家和地区的近4万名专业人士到场参观。

1524712225470664.jpg

【展品范围】

植物类:开花盆栽植物、绿色植物、切花、盆景、种球、灌木、水培、生物组培、棕榈树、促销产品、种子、蔬菜、幼苗、草坪等;

技术类:冷却技术、运输工具、果蔬产品技术设备、园林观景技术设备、温室设备、供暖系统、灌溉系统、测量与校对设备、培育设备、植物保护、花盆、促销产品、运输拖拉搬运设备等;

花艺类:鲜花工艺品、蜡烛、卡片、干花/丝绢花、花艺用具、装饰植物、手工陶器、各类材质花盆(玻璃/陶瓷/塑料/釉质)、促销产品、冲压机械、藤柳编制工艺等;

园艺资材类:园林机械、园林装饰、花筒/柱、室外植物花盆、园艺设备/工具、促销产品、园林养护、泥土、泥炭与基质、花园商店建设与装饰、花园家具、软件开发与咨询等;

其他:协会(花卉协会、花木协会、花卉分会、花木分会、盆景协会、园林专业委员会、园艺学会、盆景学会、盆景研究会)、媒体(网站、杂志、报纸、出版物、微信、微博、EDM、APP)、政府(林业局、农业局、农林局、建设局)、高校(农林大学、农林专业职业高中、花艺培训学校)、花卉(花木)市场、花园中心、花店、合作社等。

1524712221807715.jpg

同期活动,精彩纷呈

中国国际花卉园艺发展论坛(盆栽植物分论坛、观赏苗木分论坛、零售业及鲜切花分论坛)(创新)

淘宝鲜花园艺2018新方向解析(新)

中国花卉盆栽园艺产业链(首届)供需交易峰会(创新)

“年度花王”微信人气展品评选(力荐)

大型插花表演(力荐)

园林养护现代科技论坛(新)

温室园艺新技术成果开放论坛

花园及家庭园艺论坛(新)

植物新品种保护面对面交流会(新)

中荷园艺技术交流专场

花灯寻宝(好玩!!!)

立体绿化新产品、新技术论坛

以上信息以主办单位现场通知为准

 

独到的资源、专业的团队、真诚的服务!长城国际展览公司期待与你共同发展。

第一农经整理)

分享:

tag: 花卉展览会

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧

  • 关注中美贸易战对中国农业和经济的影响

    关注中美贸易战对中国农业和经济

  • 【聚焦两会】2018年全国两会热点

    【聚焦两会】2018年全国两会热点

  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七