当前位置农经网 > 农经展会 > 展会资讯 >

“粮+时代,共创未来”——2018中国粮食行业峰会

点击: 时间:2018-05-08 13:36 作者:燕鼠  来源:第一农经 

  粮食行业是中国经济产业的重要组成部分。粮食行业的健康发展对促进整个国民经济的发展和提升有着重大意义。2018年年初,农业部部长韩长赋表示,农业部确定2018年为“农业质量年”。1月22日,国家粮食局局长张务锋在全国粮食流通工作会议中表示,2018年是粮食行业深化改革、转型发展的攻坚之年。3月23日,中美贸易战打响,中美贸易摩擦对中国粮食进出口贸易影响重大。
  在国家政策利好的大形势下,在互联网+时代的大背景下,在中美贸易摩擦的大形势下,粮食贸易企业应当如何理性思维正确应对,粮食相关服务企业应当如何做好平台服务,为共建粮食行业和谐生态圈,2018中国粮食行业峰会将于8月14日在北京拉开帷幕。
  峰会以“粮+时代,共创未来”为主题,将邀请国家农业部、粮食局及商务部等相关领导,经济界、法律界、金融界、互联网领域和管理领域的专家学者,行业精英,媒体人士等共同出席。峰会将吸引全国各地粮食种植大户、粮食经销企业、贸易商、互联网平台、有形市场及上百家主流媒体积极参与。会议规模预计将达到3000人。
  会议主题:粮+时代共创未来
  会议时间和地址:
  会议时间:2018年8月14日—16日
  会议地址:国家会议中心
  会议规模:2500—3000人
  会议日程:
  五、主办单位:江苏粮汇农业发展有限公司
  六、承办单位:北京飞梦文化传播有限公司
  七、邀请嘉宾:
  袁隆平中国科学院院士、中国杂交水稻之父
  中国农业部相关部委领导
  国家粮食局相关部委领导
  中国粮食行业协会相关领导
  农业行业相关专家学者
  参会人员:
  各地粮食种植户、粮食贸易商、粮油经销企业、粮油行业互联网平台、主流媒体、投资及服务机构代表等
  九、参会费用:
  1)3600元/人(包括专家演讲、研究报告解读、会刊资料、会议用餐等费用。交通住宿费自理,其中住宿费由酒店现场收取并开具发票。酒店住宿说明详情见【附件2、住宿说明】)
  2)发票事宜:
  由峰会组委会统一开具:会务费发票,发票抬头默认为打款单位名称,若需更改,请及时致电会务组。打款时请注明:参会、参会人姓名。
  如以个人名义打款请及时联系会务组,告知打款人姓名、单位名称及发票抬头,以免无法与参会人对应。
第一农经整理)

分享:

tag: 粮食农业展会

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧

  • 关注中美贸易战对中国农业和经济的影响

    关注中美贸易战对中国农业和经济