当前位置农经网 > 农经展会 > 展会资讯 >

走进香港亚洲果蔬展,看北纬18度的别样红

点击: 时间:2018-09-13 09:34 作者:燕鼠  来源:他站投稿 

  一年一度的亚洲国际水果蔬菜展览会于今年9月5日-7日,在香港国际博览馆如期举行,作为亚洲最大且唯一面向新鲜水果蔬菜的专业展会,至今已成功举办20届,被业界誉为果蔬界的“奥斯卡”。本次展会来自827个国家的买家和贸易专家进行参观和洽谈合作,规模之庞大,让这次展会备受全球瞩目。
  展会现场一家极致简约北欧风格的展馆,是来自海南省东方市的北纬18度,这已经是他们第二次登上香港亚洲果蔬展的大舞台,在展会期间北纬18度展馆迎来了世界各地的外宾、友人。远道而来的宾客们在展馆中品尝产品,与相关负责人咨询交流。与此同时,企业的工作人员用热情与专注投入到工作中,让每一位嘉宾体验到展馆的极致舒适。在现场看到了许多人对北纬18度的产品与服务点赞,并露出满意的笑容。

  9月6日上午,展会主办方及其特约媒体对北纬18度果业有限公司董事、副总裁高晓冬先生进行了采访。在采访中高总谈到:“这次展会我们任重而道远,不仅要把北纬18度的红心二号火龙果带到世界舞台上,还要让更多人知道东方市将会成为全球火龙果知名产区之一,以及介绍我们的新产品火龙果NFC复合果汁。”
  对于首次亮相的新品,高总介绍道:“目前我们的火龙果在市场上已有一定的知名度,新品以百分百纯天然的果汁制造,欢迎大家到我们的展馆品尝,不久的将来,大家也会在更多的地方看到我们的火龙果果汁。”
  在感恩大展平台以及致敬同行之后,面对国际媒体,高晓冬先生强调了品牌方心愿:“希望有一天,北纬18度人能真正成为被尊重的农民。”
  随着消费不断升级,消费者非常注重产品的新鲜度、口味和品质,对于果蔬行业而言这是一个大好时机。据了解,为抓住良机北纬18度将精力和资源都倾注于火龙果产品和服务上。企业选择了火龙果作为产品,正是看到了其营养价值的作用,对身体健康有利。为寻觅最佳种植地,团队走访20余万里,放弃短期回报的利益诱惑,坚守品质与安全,自建生物有机肥车间,严禁伤害土地生产的行为,立志做一个可持续发展的产业。3年时间专注种好火龙果,如今,北纬18度的火龙果种植面积已从1.7万亩扩展到了2.1万亩,深加工也即将在今年10月份投入试营,未来将会有更多与火龙果相关的产品,陆续与大家见面。
  2018年亚洲国际水果蔬菜展览会已顺利闭幕,但留给全球果蔬市场的思考意味深长。大家充分了解到日新月异的果蔬巿场,也认识到高品质蔬果给市场带来的趋势效应。而中国海南北纬18度品牌专注极致的态度,正是成长中中国新农业品牌的一个代表。“让更多中国人享受健康绿色的食品”是他们的目标,也是中国新农业先锋力量的共同目标。尊重一方水土,回报大众健康,中国果蔬行业在各方的共同努力下将更上层楼,再创佳绩。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧