当前位置农经网 > 农经展会 > 展会资讯 >

安徽农交会开幕,司尔特荣获安徽农民最喜爱十大肥料品牌

点击: 时间:2018-09-20 14:59 作者:燕鼠  来源:他站投稿 

  9月15日,由农业农村部、安徽省人民政府共同主办,农业农村部农业产业化办公室、合肥市人民政府、安徽省农业委员会承办的中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会在合肥滨湖国际会展中心正式开幕。展会期间,2018“安徽农民最喜爱的农业投入品曁农业社会化服务组织”评选结果揭晓,司尔特荣获2018安徽农民最喜爱的十大肥料品牌,实至名归。
  据了解,本届交易会以“生态·品牌·开放·创新”为主题,打造全国农业产业化交流与合作平台。4100多家各类经营主体、采购商、金融机构和科研机构参加,展示展销农产品和农业投入品、农耕文化、休闲农业旅游景点、现代农业新技术、新模式,以及互联网+农业和涉农金融产品等近2万种,比上年增加1000多种,参展的农产品大多是“三品一标”等名优农产品。
  安徽省委副书记、省长李国英在致辞中表示,安徽始终把“三农”置于所有工作的重中之重,着力推动从农业大省实现向农业强省跨越。一台展会就是一个窗口,透过这里可以看到中国农业农村经济蓬勃发展的安徽缩影,可以捕捉合作共赢发展的良好机遇。
  作为安徽省龙头企业,司尔特的企业发展也是紧紧围绕“生态·品牌·开放·创新”主题所提及的关键词在推进,紧紧围绕“规模化、资源化、高端化、信息化、现代化”的发展方向,提升企业核心竞争力。随着化肥使用量零增长行动及环保整治力度的加大,复合肥行业竞争更加激烈,司尔特坚持走生态配方肥之路,积极开发新型肥料,不断调整产品结构和服务模式,以满足市场需求。
  每年的安徽农交会都是农业行业的饕餮盛宴,活动丰富多彩是本届农交会的一大特色。交易会期间,2018“安徽农民最喜爱的农业投入品曁农业社会化服务组织”评选结果揭晓,包括农民最喜爱的十大农机品牌、十大种子品牌、十大农药品牌、十大肥料品牌及十佳农业社会化服务组织等50家企业获奖,其中,司尔特凭借其过硬的产品质量荣获2018安徽农民最喜爱的十大肥料品牌,得到众多农民用户的喜爱与信赖。
  本次评选活动主题为绿色兴农、质量兴农、品牌强农,旨在推进安徽省现代农业产业体系、生产体系、经营体系建设,帮助生产企业树立品牌形象,提升企业品牌美誉度,也为用户选购产品、管理机构推广产品提供权威参考。
  作为化肥行业龙头企业,司尔特不管在产品还是服务方面均实现高质量发展,受到广大农户信任。一直以来,司尔特秉承“科技创新、循环发展、服务三农”的经营理念,坚定不移地走生态可持续发展之路,长期与中国农业大学、湖南农业大学、安徽农科院、江西农科院等国内众多农业科研院校保持密切合作,并建立了全国首家“中国农大-司尔特测土配方施肥研究基地”,深入开展测土配方肥的研究和产品研发,不断在“精准施肥、控制施肥、促进化肥零增长”等方面创新突破,开创了“测、配、产、供、施”一条龙服务机制。目前,司尔特的经销版图已遍布全国29个省市、2000多个县市,县级基本没有空白点,乡镇网络更是连成一片,为各种农作物及经济作物主产区广大农户及时提供优质肥料。
  本次交易会上,司尔特展厅里人头涌动,不乏与司尔特合作多年的忠实粉丝,一名来自河南的经销商表示,“因为司尔特产品质量好,种类丰富,而且服务十分到位,所以一直与司尔特保持着合作,我们当地很多用户都十分信任司尔特的产品,司尔特就是我们心中最喜爱的肥料品牌。”
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧