当前位置农经网 > 农经展会 > 展会资讯 >

耕智农业物联网云平台精彩亮相 2018年全国新农民新技术创新创业博览会

点击: 时间:2018-11-16 17:11 作者:燕鼠  来源:他站投稿 

  耕智农业物联网云平台精彩亮相
  2018年全国新农民新技术创新创业博览会
 
  2018年11月15日会由农业农村部、中央网信办、江苏省人民政府共同主办的“2018全国新农民新技术创新创业博览会”在南京国际博览中心隆重举行。展览总面积3.6万平方米,设立1个综合展区和创业创新、新农民、新技术、都市现代农业、数字乡村、智慧农业6专业展区。全国31个省、自治区和直辖市组团参展,参展企业共计1200多家,参加博览会的国内外嘉宾有3000多人,专业观众逾6万人。
 
  北京耕智农业科技有限公司作为北京市智慧农业代表性企业应北京市农委邀请参加本次展会,“耕智农业物联网云平台”多项核心功能模块在展会上受与会嘉宾的密切关注,平台的种植者身份开发逻辑及功能体验得到大家一致赞肯。
耕智农业物联网云平台精彩亮相 2018年全国新农民新技术创新创业博览会
 
  在展会的公共推介平台现场,北京耕智农业科技有限公司总经理于志慧女士在给与会的领导、专家、业界同仁细心讲解耕智农业物联网云平台的创新功能和实用价值,共同探讨未来智慧农业领域的发展方向。
耕智农业物联网云平台精彩亮相 2018年全国新农民新技术创新创业博览会
耕智农业物联网云平台精彩亮相 2018年全国新农民新技术创新创业博览会耕智农业物联网云平台精彩亮相 2018年全国新农民新技术创新创业博览会
 
  耕智农业物联网云平台是北京耕智农业科技有限公司依托母公司东升集团30多年的农场管理及市场运营经验,由100多位一线农事专家和技术团队历经2年开发而成,目前第二代系统正在开发,来自美国人工智能团队将更多领先科技应用在农业种植中,专业为现代农场提供智能化的管理解决方案。
 
  平台通过采集环境数据、投入品、用工、施肥、植保、栽培、产量及品质等信息进行统计分析,能够对病虫害、采收时间、产量、品质提前预测和管控。可实现农场生产标准化、管理可视化、作业智能化、过程透明化;帮助农场节约能耗,提高产量、提升品质,真正意义上提升农场市场效益;平台各项数据可以有效的与市场追溯机制无缝对接,保证食品安全。
耕智农业物联网云平台精彩亮相 2018年全国新农民新技术创新创业博览会
 
  耕智服务的群体有: 欲提高产出率,单位面积产量,提高产品品质,帮助树立产品品牌,用工管理,降低人工成本的农场主; 欲植入科技化元素却没有能力执行的农业园区; 希望可以为生产的作物做全链条溯源的企业; 有资金和土地资源但没有农业从业经验的农业项目规划; 果蔬垂直电商平台、大型商超连锁的直供基地。
  耕智将继续聚焦数字化农业、精细化种植领域,为更多的农业基地带来智慧农业生产方式变革,助阵中国农业产业变革发展。让人们吃上安全的食品,过高品质生活。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧