当前位置农经网 > 农经展会 > 展会资讯 >

“爱我农业”携牛油果产销标准亮相2018北京果蔬展

点击: 时间:2018-11-19 11:44 作者:燕鼠  来源:他站投稿 

  ​由国家质量监督检验检疫总局支持、中国出入境检验检疫协会组织的2018北京·国际果蔬展于2018年11月16日-2018年11月18日在北京·北京展览馆举办。海南爱我农业科技有限公司首次亮相2018北京。国际果蔬展。
  作为中国大陆国际性、专业性的果蔬行业盛会,中国果蔬展ChinaFVF历经10年的积累沉淀,不断突破创新,已成为集贸易交流、品牌展示、产业链整合、技术创新于一体的行业贸易平台,也成为俄罗斯联邦、东南亚、中东等国际买家采购中国商品的主要途径。采购商类别涵盖超市、批发市场、进出口商、电商、连锁企业、餐饮企业等。本届北京果蔬展将继续以水果、蔬菜为主题,涵盖果蔬行业全产业链。涉及果蔬、鲜切、即食、菌类等生鲜产品;果汁、国酒、果酱、果干、坚果、调味品等深加工产品;种苗、培育、产后处理、包装、加工等设备及技术服务;运输、报关与代理、港口仓储、追踪系统等物流服务;质控、食品安全与认证、互联网解决方案、市场营销及推广、金融保险等行业服务。
  海南爱我农业科技有限公司,是首创互联网化油果种苗培育、种植、营销管理标准的国际领先企业。致力于打造中国最大最强的牛油果种苗繁育及牛油果加工产业链企业。旗下爱我农业™品牌主要提供优质牛油果树种苗、果园设计管理、牛油果鲜果以及牛油果深加工附加产品的开发和销售,同时提供牛油果配套种植方案和果园管理相关的技术培训和其他服务。
  2017年,海南爱我与中国热带作物研究机构以及美国、澳大利亚、南非等国外研究和生产牛油果种苗的机构达成了长期战略合作。依托国内外强大的科研技术支撑,进一步增强了海南爱我在牛油果种苗培育、新品种开发、配套肥料开发、土壤改善等方面的技术实力。同时海南爱我还开发了牛油果系列化妆品、牛油果食用油、牛油果茶等深加工产品。在互联网时代背景下,公司大部分来自互联网企业的核心团队将进一步开发智能网络平台,打造一条先进并完整的牛油果产业生态链!
  本届北京。国际果蔬展,位于11A007展位的海南爱我农业科技有限公司,带来了标准统一的牛油果果苗、完善的配套种植和管理技术、先进的果蔬市场营销解决方案等。期待致力于牛油果培育、生产、销售行业发展的合作伙伴莅临展台,交流合作,共同推动牛油果互联网化的创新与发展。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧